Aviso de privacidad - Wander

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

FLIP WANDER, S.A.P.I DE C.V.

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su reglamento (el “Reglamento”), los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 (los “Lineamientos”) y demás normatividad aplicable en materia de protección de datos personales en posesión de los particulares (la “Normatividad Aplicable”); FLIP WANDER, S.A.P.I. de C.V. (“WANDER” o la “Sociedad”), con domicilio en Havre 70, Col. Juárez, Ciudad de México, México, como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección; informa mediante el presente aviso de privacidad simplificado (el “Aviso de Privacidad”):

Que aquellos datos personales que usted ponga a disposición de WANDER (en términos de lo dispuesto por la versión integral del presente Aviso de Privacidad), serán utilizados única y exclusivamente para alguna o varias de las siguientes finalidades:

Finalidades del tratamiento de los datos personales

  • Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales:
  • Poder brindarle los servicios de manera eficiente y con la calidad debida;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con los terceros y proveedores;
  • Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos;
  • Fines de identificación.
  • Crear y mantener al día un expediente comercial con todos los datos correspondientes al titular de los datos personales;
  • En su caso, dar cumplimiento a nuestras obligaciones de pago;
  • Permitir el acceso a los asociados en los cursos, eventos y/o actividades que lleve a cabo WANDER;
  • Enviarle vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con WANDER;
  • Enviarle invitaciones y/o publicaciones vía mensajería al domicilio indicado para ello;
  • Verificar si el interesado en formar parte de WANDER, cumple con el perfil y los requisitos de ingreso;
  • Contactar al interesado ya sea vía telefónica o por correo electrónico para establecer comunicación con él y para que éste reciba la información y servicios que WANDER presta; y
  • Utilizar los datos personales del titular para cumplir con el objeto y fines de WANDER.
  • Adicionalmente, su información personal será utilizada para las siguientes finalidades secundarias o finalidades no necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación entre WANDER y usted:
  • Informar sobre cualquier cambio o actualización en nuestras políticas

y lineamientos.

  • Fines estadísticos.
  • Fines mercadotécnicos, publicitarios y de comunicación social.
  • Informar sobre el cambio de alguno de los puntos anteriores.

No obstante lo anterior, usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para cualquiera de las finalidades listadas bajo el inciso B. anterior, escribiendo la palabra “NO” en el recuadro que corresponda a la finalidad de que se trate, para lo cual tendrá un plazo de cinco días hábiles para manifestarla. En caso contrario, se entenderá que usted como titular, consiente el tratamiento de sus datos personales para todas las finalidades enumeradas anteriormente.

La negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias o accesorias enumeradas anteriormente no será motivo para que WANDER le niegue los servicios que solicita o contrata con la misma.

Asimismo, le informamos que usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales enviándonos un correo electrónico a contacto@wandercabins.mx o al teléfono +52 55 53374585 o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la dirección establecida en el presente Aviso de Privacidad.

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, por favor acceda a la liga de Aviso de Privacidad Integral, o visite la página www.wander.com.mx, en donde encontrará los términos y condiciones completos de nuestro Aviso de Privacidad.

*  *  *

Buscar

junio 2021

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
    desde $1,000
  • 2
    desde $1,000
  • 3
    desde $1,000
  • 4
    desde $2,500
  • 5
    desde $2,500
  • 6
    desde $1,000
  • 7
    desde $1,000
  • 8
    desde $1,000
  • 9
    desde $1,000
  • 10
    desde $1,000
  • 11
    desde $2,500
  • 12
    desde $2,500
  • 13
    desde $1,000
  • 14
    desde $1,000
  • 15
    desde $1,000
  • 16
    desde $1,000
  • 17
    desde $1,000
  • 18
    desde $2,500
  • 19
    desde $2,500
  • 20
    desde $1,000
  • 21
    desde $1,000
  • 22
    desde $1,000
  • 23
    desde $1,000
  • 24
    desde $1,000
  • 25
    desde $2,500
  • 26
    desde $2,500
  • 27
    desde $1,000
  • 28
    desde $1,000
  • 29
    desde $1,000
  • 30
    desde $1,000

julio 2021

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
    desde $1,000
  • 2
    desde $2,500
  • 3
    desde $2,500
  • 4
    desde $1,000
  • 5
    desde $1,000
  • 6
    desde $1,000
  • 7
    desde $1,000
  • 8
    desde $1,000
  • 9
    desde $2,500
  • 10
    desde $2,500
  • 11
    desde $1,000
  • 12
    desde $1,000
  • 13
    desde $1,000
  • 14
    desde $1,000
  • 15
    desde $1,000
  • 16
    desde $2,500
  • 17
    desde $2,500
  • 18
    desde $1,000
  • 19
    desde $1,000
  • 20
    desde $1,000
  • 21
    desde $1,000
  • 22
    desde $1,000
  • 23
    desde $2,500
  • 24
    desde $2,500
  • 25
    desde $1,000
  • 26
    desde $1,000
  • 27
    desde $1,000
  • 28
    desde $1,000
  • 29
    desde $1,000
  • 30
    desde $2,500
  • 31
    desde $2,500
0 Adultos
0 Niños
Mascotas

Comparar listados

Comparar